旅・食・コミュニケーション

単身赴任だからこそ日々の時間を大切にそして楽しもう

4連休2日目

今日は早朝から5kmのゆったりランニングを行い、帰宅後シャワーを浴びて洗濯と今日は快晴なので布団も干しています。

その後は来週の造園施工管理技士の試験勉強をしていましたが、あっという間にお昼のランチタイム。

今日は昨日に続いて冷蔵庫の中のあまり物で焼き飯を作ってみました。

隠し味に鰹節を入れています。

この鰹節が米に絡んで凄く美味しいですよ。

あとは昨日作ったミネストローネと豆腐でちょっとした満腹ランチの出来上がりです。

さて午後からも試験勉強頑張ります。

 

f:id:talkinfo:20171124122320j:image